Tuesday, 19 June 2012

Pleno..oh..pleno..

Sama seperti kemaren, rapat hari ini umayan alot. Sekarang sudah pukul 16.35 dan masih ada 4 orang yang belum terbahas. Mmmm kali ini tidak segeje kemaren sih, beneran memperhatikan karena yaaa.. menyangkut naik tidak naik siswa kami. Halah. Saya sebagai salah satu walikelas,mmm, cukup bersedih karena tidak berhasil memperjuangkan seluruh anak kelas saya untuk naik kelas. Maap ya, anakku, kamu harus tinggal kelas. :'(


O ya, ada rekan yang membunuh kebosanan rapat ini dengan... ngumpulin cengek sisa makan gorengan, lumayan buat sambel katanya...

Monday, 18 June 2012

Rapat Verifikasi

kali ini saya bukan mau ngebahas apa itu sidang verifikasi, bagaimana pelaksanaannya dan hasilnya. Saya cuma mau laporan karena saat ini saya sedang mengikuti sidang verifikasi kenaikan kelas. Alot bener dah. Bosen saya. makanya saya memilih blogging. Di belakang saya, ada yang facebook-an via hp, ada yang maen kuis2an berempat, aya oge nu nyoo pulpen diputer-puter ala jaman SD. Yang depan kanan sedang maen game di tab nya, ada yang buka laptop seperti saya ga tau deh lagi ngapain. Ada yang asyik ngerumpi, ada juga yang ngipas2 kepanasan. Yang konsen ngikutin rapat? Ada juga sih, sepersekian dari jumlah total peserta rapat lah.
Whuaaaaaaaaaaa, kapan rapat ini berakhir?

Friday, 15 June 2012

:D

Berdiri bersandar ke pagar di balkon atas, menatap bintang berdua, sambil berbicara tentang suami tercinta. Alhamdulillah, memiliki mama mertua yang sebaik ini. :D 

Monday, 11 June 2012

Review part 2 : narsis dulu

Mmmm, selesai mengedit Review part 1: Akad Nikah, rencananya mau lanjut ngereview acara resepsi. Tapi, masih belum mood, jadi mau narsis-narsian dulu gapapa lah ya?
Narsis selagi didandanin

Sunday, 10 June 2012

Baru 5 hari

Baru 5 hari. Bukan bukan, bukan 5 hari sejak saya nikah. Sejak nikah mah sudah 13 hari. Baru 5 hari ditinggal suami, tapi sudah galau. Kali ini, kangennya beda. Sungguh. :(

Pantesan jago :)

Hmmm.. suamiku itu (wuitwiw, sekarang ceritanya banyak kata "suami"), hehe. Suamiku itu, dulu, pas beliau masih senior high school, merupakan salah satu yang pinter pas pelajaran shorof, jauh banget dibanding saya yang buta banget ilmu nahwu-shorof gitu. Nah, semalam saya iseng liat2 koleksi buku di rak bukunya, dan wow, banyak juga buku-buku nahwu shorof. Dipajangnya sejajar sama novel-novelnya yang berjumlah ratusan. pantesan jago. *nulis apa sih saya?

Saturday, 9 June 2012

Review part 1 : Akad nikah

Alhamdulillah, kesampaian juga buat ngereview hari bersejarah saya bersama RakkaaNi. Ups, bukan RakkaaNi lagi dong sekarang. Ya, fyi, RakkaaNi itu artinya my future husband. Alhamdulillah sekarang udah jadi husband beneran.
Ga detil sih ya, tapi mudah2an merangkum acara akad nikah ini... Foto2nya masih seadanya, ga diedit, ga saya tambahin "ciri blog" juga, karena yang dari fotografer saya belum lihat, belum sempat pulang ke Garut.

Monday, 4 June 2012

:D

Berat rasanya buat berangkat kerja pagi ini, masih betah di rumah... Tapi bahagia karena ada yang menawarkan mengantar, hihi, asa aneh sih biasa bawa blade merah sendiri. Sekarang ada yang boncengin. Alhamdulillah :)